한마음 소식 Hanmaum news
  • 교회소식
  • 교우 게시판
  • 사진 갤러리
  • 표지 사진 갤러리
HOME> 한마음 소식 > 교우 게시판

주안에 늘 평안하시리라 믿습니다, 김목사님 박기봉 목사님 전화번호 부탁드림니다, 샬롬 엘에이 박만순 목사드림

박만순 목사
08/12/2014

>주안에 늘 평안하시리라 믿습니다, >김목사님 >박기봉 목사님 전화번호 부탁드림니다, >샬롬 >엘에이 박만순 목사드림 박 기봉 목사님이 어디에 계신 분인지 잘 모르겠습니다. 죄송합니다.

한마음
08/19/2014

목사님 예수평안 주안에 섬기시는 교회와 가정위에 주님이 주시는 평강주심과 은혜주심이 날마다 풍성하시기를 뿐만 아니라 날마다 부흥성장하는 교회로 소문나기를 기도합니다, 샬롬 엘에이 박만순 목사

peace park
07/18/2014

>목사님 >예수평안 >주안에 섬기시는 교회와 가정위에 주님이 주시는 평강주심과 은혜주심이 >날마다 풍성하시기를 >뿐만 아니라 >날마다 부흥성장하는 교회로 >소문나기를 기도합니다, >샬롬 >엘에이 >박만순 목사 저희 교회를 찾아 주셔서 감사드립니다. 목사님의 걸어가시는 길에 하나님의 평강이 있기를 기도 드립니다.

한마음
08/01/2014

김목사님 아름답게 꾸민 교회 웹싸이트 정말 좋습니다, 작은 지체들이 주님을 사랑하며 주님을 노래하며 주님나라를 위해 합력하여 은혜의 꽃을 피어나는 모습이 넘 행복합니다, 날로 날로 주의 은혜가운데 부흥성장 하는 한마음 교회 되시기를 기도합니다, 엘에이 화목한 교회 박만순 목사드림

박만순
06/27/2014

Madison Baptist Church 목사: Dr, Mike Allison 840 Balch Road Madison AL 35757 Tel. 256-830-6224 (광고지 내용) 우리가 하지 않는 것들 1. 우리는 방언과 통성기도를 교회 안에서 하지 않는다. (고전14:23) 2. 우리는 헌금과 십일조의 여부와 액수를 광고하지 않습니다. (마6:1) 3. 우리는 교회 안에 많은 직책을 두어 권위를 행

한마음
04/24/2013

우리교회의 이 순진 성도님의 남편 되시는 데이빗 형제님이 오늘 오전(5월 9일)대장암 수술을 받았습니다. 수술이 순조롭게 잘 되었다. 고 합니다. 우리 하나님에게 감사를 드립니다. 이제는 빨리 완쾌되도록 빨리 건강한 모습을 되찾고 활동하도록 우리 모두 기도합시다. -아멘-

한마음
05/09/2012

사모님 저 명지예요.. 아가 둘 낳고 정신이 없어서..ㅠ.ㅠ 이제서야,,,연락을 하네요.. 우연히,,홈페이지 알게 되서 너무 반가운 마음에,,호호~~ 사진 보니깐 역시 우리 사모님.. 은혜롭고 사랑스럽습니다.. 저희는 현재 시애틀 에서 가까운곳에 살고 있는데, 12월에는 아마 이사를 하게 될것 같아요. 올해는 너무 멀리 계셔서 힘들지 싶고 내년엔 알라바마 정도야,,,,하는 거리로 이사를 할지 모르니 꼭 방문 하

지선우 엄마
08/17/2011

언제 다시 목소리 들려주실겁니까??? 오늘은 우리 지나지야~운동회날이라 옛추억을 되세기며 운동회참석을 하고 왔답니다... ㅋㅋ 지나지야 달리기 1등도 하구요~ 우리땐 달리기 1,2,3등은 공책도 나눠주곤했는데... 지금은 없다는~ㅋㅋㅋ 사모님 목소리 듣고 싶으니 하루 빨리 전화주시기 바랍니다~~~ㅋㅋㅋ

최옥현
05/02/2011

정말 오랫만이네요^^ 선교사님두 잘 지내지는것 같아요 ㅋㅋ 사모님이라 불러야 하는데 워낙 선교사님이라 부르던 버릇이 있어서 양해 부탁드려요 ㅎㅎ 네 임신했어요 이제 7개월 되었답니다. 몸두 많이 무거워 졌네요~ 싸이는 잘 안하는데 이우영 목사님과 몇명의 친구들이 싸이를 통해 연락를 해서 이렇게 선교사님도 다시 뵙고 무지 좋을걸요^^ 오랫동안 소식을 못들었으니 어떤걸 여쭤봐야할지 모르겠네요~ 저와 경배씨는 잘지내고 있어요 나

연정^^
03/22/2011

[Prev] 1 [2] [Next]